• HOME
  • Informationen
  • Unterlagen – Ausbildung
  • Unterlagen – Prüfung
  • News-Blog
  • Wettbewerbe
  • Kontakt

2. Szigeti Sekt Challenge

vor 4 Jahren
Andrea Fuchs

Im Rahmen des Wettbewerbs “Jungbarkeeper/in des Jahres 2019” fand auch die 2. Szigeti-Challenge statt.

Die Teilnehmer/innen hatten die Aufgabe in 30 Minuten einen Sektcocktail aus einem Warenkorb zu kreieren und diesen für 2 Personen zuzubereiten. Die Verkostungsjury, die sich aus Peter Szigeti, Dipl.-Päd. KommR StR Sepp Seiler und Eric Bouton, bewertete die Eigenkreation nach Farbe, Geruch, Geschmack und Gesamteindruck. Die Jury zeigte sich durchwegs begeistert von den Kreationen der Teilnehmer/innen.

 Die Gewinner/innen der 2. Szigeti-Sekt-Challenge
  • 1. Platz: Jennifer Hubmann – Tourismusschule Warmbad Villach
  • 2. Platz: Knoblechner Christina – Tourismusschulen Salzkammergut – Bad Ischl
  • 3. Platz: Preiner Viktoria – Tourismusschule Wien 21
Rezepturen der Szigeti Sekt Challenge
Download
MONIN Schülercup 2019

Neueste Beiträge

  • Zertifikatsprüfungen an der HLW Zwettl 17. Januar 2023
  • Zertifikatsprüfungen an der TS Bramberg 10. Januar 2023
  • Zertifikatsprüfungen an der TS Bad Hofgastein 21. Dezember 2022
  • Zertifikatsprüfungen an der HLW FW Zwettl 1. Februar 2022
  • Zertifikatsprüfungen an den Tourismusschulen Klessheim 20. September 2021

Kategorien

Datenschutzverordnung
Impressum
Cookie-Richtlinie EU
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}